Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Приговорен к лишению свободы

Вынесен приговор в отношении ранее судимого жителя г.Кузнецка Пензенской области Е., изобличенного прокуратурой Николаевского района в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как установлено ранее судимый житель г.Кузнецка Е. 16 апреля 2016 года около 22 часов управлял автомобилем марки ВАЗ-21100 в котором на переднем пассажирском сиденье в качестве пассажира находился С. Передвигаясь по автомобильной дороге М-5 «Урал» сообщением «Москва-Челябинск» в направлении г.Москва, он превысил установленную скорость, не смог своевременно обнаружить стоявший на полосе его движения автомобиль «Вольво», в результате чего произошел наезд в заднюю левую часть автомашины «Вольво». В результате данного ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-21100 С. получил телесные повреждения, от которых скончался на месте ДТП.

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Е. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264 ч.3 УК РФ (в нарушении лицом управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. 

 

Старший помощник прокурора

Николаевского района                                                                   З.И.Калдыркаева


 

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе











    Статистика