Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Приговорен к лишению свободы

Вынесен приговор в отношении жителя р.п.Николаевка С., изобличенного прокуратурой Николаевского района в угрозе убийством.

Как установлено ранее неоднократно судимый житель р.п.Николаевка С. 16 апреля 2017 года около 14 часов 30 минут, находясь в р.п.Николаевка, на крыльце своего дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения в ходе  возникшей из личных неприязненных отношений ссоры со своей матерью С., имея умысел на угрозу убийством с целью запугать, подошел со стороны спины к потерпевшей и находясь в непосредственной близости к последней, схватил руками за края платка и стал душить, при этом высказывал слова угрозы убийством и выражался грубой нецензурной бранью. Не прекращая свои действия С. Развернул потерпевшую к себе, схватил палку и намахнулся данной палкой на потерпевшую, продолжая высказывать угрозу убийством. Данные угрозы потерпевшей были восприняты реально.

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств С. Признан виновным в угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы(ст.119 ч.1 УК РФ) и приговорен к 1 году лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

 

Старший помощник прокурора

Николаевского района                                                                   З.И.Калдыркаева                                               

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе









    Статистика