Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Внимание! «Горячие телефонные антикоррупционные линии!»

Внимание!

«Горячие телефонные антикоррупционные линии!»

          В администрации  муниципального образования «Николаевский район» Ульяновской области работают «телефоны доверия», по которым        любой гражданин может сообщить информацию о  фактах коррупции, волокиты, вымогательства, злоупотребления служебным   положением со стороны работников органов местного самоуправления и муниципальных учреждений района.

          Информация о коррупционных проявлениях принимается от граждан ежедневно по будням с 08.00 до 17.00, с перерывом на обед с 12.00 до 13.00, по телефону: 8(84247) 2-14-61, 2-17-44, по адресу: 433810, Ульяновская область, р.п. Николаевка, пл. Ленина, д.1; либо по электронному адресу: delpravo@mail.ru; на блог Администрации МО «Николаевский район»: https://twitter.com/admnikolaevka; на сайт http://nikolaevka.ulregion.ru/ в раздел Антикоррупционная деятельность и Общественная приёмная.

        В фойе здания администрации  муниципального образования "Николаевский район" Ульяновской области (первый этаж) размещен ящик для приема анонимных обращений связанных с коррупцией.

        Анонимность и конфиденциальность любого обратившегося гражданина гарантируется.

        По каждому поступившему  обращению проводится проверка.

       Напоминаем, в  регионе постоянно работает «прямая линия» Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области  Яшина А.Е.: 8(8422) 58-52-74, 58-52-71 (отдел обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции).

   Также все желающие могут сообщить необходимую информацию, используя электронную почту Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области: anticorrupt@inbox.ru или воспользовавшись Интернет-приёмной: http://www.anticorrupt-ul.ru/feedback/.

 

 

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе











    Статистика