Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Осуждаешь коррупцию – звони! В Ульяновской области организуется «Единый день приема граждан», а также антикоррупционные прямые телефонные линии!

8 декабря 2016 года, в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, в Ульяновской области с 11.00 до 12.00 состоится прямая телефонная линия Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина.

В этот день Александр Яшин  расскажет о принимаемых в регионе мерах по противодействию коррупции и ответит на вопросы жителей региона по телефону: 8 (8422) 58-52-70.

         Предварительно вопросы можно направлять на электронную почту: anticorrupt@inbox.ru с отметкой «прямая телефонная линия».

         7 декабря 2016 года  в рамках проведения «Единого дня приёма граждан по вопросам противодействия коррупции», тематический прием граждан состоится в региональной Палате справедливости и общественного контроля (г.Ульяновск, ул. Радищева, д. 1) С 9.00 до 17.00 его будут вести сотрудники отдела обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции: Иван Лобачев, Роман Заятдинов, Владимир Филонов и общественный представитель Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области по городу Ульяновск Юрий Плужников.

         Прием граждан будет осуществляться в  порядке живой очереди при предоставлении паспорта. Если граждане не смогут по каким-либо причинам лично прийти в обозначенный день на прием, они могут направить письменное обращение по электронной почте. Предварительно записаться на прием можно по телефону 8 (8422) 58-52-76.

         Как отмечает помощник Уполномоченного по противодействию коррупции Роман Заятдинов, в рамках мероприятий, приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией, 7 декабря 2016 года приемы граждан по вопросам противодействия коррупции пройдут во всех органах государственной и муниципальной власти Ульяновской области, а 8 декабря там же пройдут «прямые линии» по вопросам антикоррупционного просвещения.

         Информация об их проведении размещена на сайтах органов власти. Участие в их проведении примут сотрудники, ответственные за организацию антикоррупционной деятельности, члены муниципальных Палат справедливости и общественного контроля, общественные представители Уполномоченного по противодействию коррупции и представители правоохранительных органов.

 

 

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе









    Статистика