Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Стандарт №2

    В соответствии с «дорожной картой» внедрения Стандарта деятельности органов местного самоуправления администраций муниципальных образований Ульяновской области по обеспечению благоприятного делового климата в Николаевском районе администрацией по разделу 2 «обновление плана инвестиционной, предпринимательской и социальной инфраструктуры».

   Проведённый Министерством экономического развития Ульяновской области анализ документов, подтверждающих факт выполнения требования раздела 2 Стандарта показал следующее.

   По состоянию на май 2014 года на Интерактивной инвестиционной карте http://ulyanovsk.orbismap.com размещена следующая информация:

   -общие сведения о муниципальном образовании;

   -основные социально-экономические показатели;

   -данные о крупных населённых пунктах;

   -контактные данные администрации муниципального образования;

   -данные о 2 площадках brownfield (в с.Андреевка и с.Чув.Сайман).Паспорта данных площадок размещены на сайте администрации Николаевского района в разделе «Экономика» - «Инвестиции»;

   -данные о 2 учреждениях здравоохранения;

   -данные о 2 площадках brownfield.

   Сведения еще о 5 инвестиционных площадках направлены в ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» для анализа и размещения на интерактивную карту.

   15 апреля 2014 года на очередном заседании рабочей группы по социально-экономическому развитию муниципального образования «Николаевский район» раздел 2 Стандарта признан выполненным полностью.

 

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе













    Статистика