Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Новогодний бал - маскарад в СДК

31 декабря в Телятниковском СДК для жителей и гостей села прошёл Новогодний бал - маскарад «Весёлый маскарад». Работниками СДК была подготовлена и проведена конкурсно - игровая программа. Всех ожидала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Зал был в этот вечер переполнен, народ воспринимал все увиденное с интересом, все присутствующие участвовали в розыгрышах, танцах, традиционном хороводе. Была разыграна шуточная сценка «Репка».

Зал искрился от весёлого смеха, хорошего настроения, позитива. Продолжилось мероприятие зажигательной дискотекой.

31 декабря в Тёпловском СДК прошла новогодняя развлекательная программа «Здравствуй, Новый год». Жители села участвовавшие в новогоднем представлении  проявили себя хорошими артистами  показав всё своё творческое мастерство, артистизм и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Кикимору (Маслёнкина Инна), Бабу Ягу (Штыркина Надежда),  Ёжка (Юдина Наджия), Маманя (Сибирякова Наталья), Марфушенька (Власова Светлана), Дед Мороз (Жаркова Ирина), Снегурочка (Аблаева Светлана), Леший (Букина Вера).

С самого начала сказочные герои  новогоднего представления увлекли зрителей в волшебный мир сказки. Все водили хороводы, читали стихи, танцевали, отгадывали загадки, принимали участия в конкурсах. Праздник прошёл весело и задорно. 

31 декабря в Канадейском сельском Доме культуры состоялся  новогодний бал для взрослого населения.  Праздник как всегда прошел весело, задорно. Особенно много народа было после полуночи. Все ушли в приподнятом новогоднем настроении.

31 декабря в Поникском СДК состоялась Новогодняя развлекательная программа «Приключение Деда Мороза на Новый год». Мероприятие началось с  театрализованного представления, как Баба Яга и Кикимора хотели испортить праздник. Заманили Деда Мороза в дремучий лес. Но с помощью символа года, доброй Собачки, гостям удалось вызволить Деда Мороза, злодейки отпустили его. Ну и по традиции Дед мороз дарил сладкие призы за номера художественной самодеятельности.  Гости программы активно участвовали в увлекательных конкурсах, пели  частушки про зимушку-зиму, водили хороводы вокруг ёлки. В конце программы с удовольствием танцевали на праздничной дискотеке.

31 декабря  Славкинский  СДК  встретил  Новый год веселым хороводом, увлекательными играми, символ  уходящего года  Петух, в лице Еремеевой Н.И. представил отчет, вступающей в права,  Собаке – Ваал Г.Н. Вокальная группа «Славяночка» порадовала присутствующих музыкальными номерами «Зима – красавица», «Кабы не было зимы», «Увезу тебя я в тундру». Морозова Лариса поздравила песнями «Давай устроим лето», «Какая на сердце погода», «Три белых коня».

         Интересно и весело прошла шуточная лотерея, никто ни остался без приза, который вручали Дед  Мороз – Бекматов Амалем и Снегурочки – Инжуватовой Людмилы.

         В зале звучали смех, и присутствовало радостное настроение. Завершился  бал маскарад праздничной дискотекой с музыкальным, веселым

 гороскопом. Далее все перенеслось на свежий воздух, где Дед Мороз и Снегурочка, ведущие и просто пришедшие повеселиться поздравили собравшихся  жителей села Славкино. И снова зазвучали песни, в новогоднюю ночь дружным хороводом встретили Славкинцы Новый год. Прозвучали знакомые и любимые с детства песни «В лесу родилась елочка», «Маленькой елочке» и другие.  Охотно играли в игры, участвовали в танцевальных конкурсах, пели частушки. Получили огромное удовольствие.

31 декабря  в Сухотерешанском СДК прошёл Новогодний  бал  маскарад. На мероприятие  присутствовали  гости  села. В программе  были  песни и танцы, новогодний  хоровод, конкурсная  программа. Принимали  участие  Дед Мороз, Снегурочка  и  сказочные  герои . Завершила  праздник  новогодняя  дискотека.

       
         

     
         
         

 

 

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе











    Статистика