Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Проведён мониторинг соблюдения статьи 13.3 Федерального закона "О противодействии коррупции"

     

С 7 по 10 августа 2018 года в рамках «Дней справедливости, согласия и созидания» председатель Межведомственной комиссии по противодействию коррупции в муниципальном образовании «Николаевский район» Ульяновской области Татьяна Александровна Семенова, руководитель аппарата Администрации района Татьяна Ивановна Восканян и начальник отдела правового обеспечения Администрации района Людмила Александровна Пучкина провели мониторинг исполнения требований статьи 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в 3 муниципальных учреждениях культуры и на 1 из муниципальных предприятиях.

Во всех проверенных муниципальных учреждениях культуры приняты все локальные нормативные акты в соответствии со статьёй 13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции».

По результатам проверки можно сделать следующий вывод:

Локальные нормативные акты в соответствии со статьёй 13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции» приняты в полном объёме.

В МП «Сантеплотехсервис» не утвержден перечень зон коррупционного риска. В Шаховском МУПе «ДОЛИНА» принят только Кодекс этики и служебного поведения работников.

Директору МП «Сантеплотехсервис» указано на необходимость устранить нарушение и утвердить перечень.

 

17.08.18 08:56

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе













    Статистика