Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Изменения в постановление Правительства Ульяновской области от 22.01.2010г. № 21-п «О реализации права на распоряжение средствами именного капитала «Семья»

 

Согласно постановления Правительства Ульяновской области  от 29.10.2019г. № 537-п внесены изменения в приложение №2 к постановлению Правительства Ульяновской области от 22.01.2010г. № 21-п «О реализации права на распоряжение средствами именного капитала «Семья»:

1.На погашение кредитов, (займов) в том числе ипотечных, полученных в целях приобретения (строительства) жилых помещений и строительство жилого помещения на земельном участке выданном многодетным бесплатно отменены документы об уровне обеспеченности семьи лица, получившего сертификат, общей площадью жилого помещения  менее 12 квадратных метров на одного члена семьи.

2. На оплату приобретаемого жилого помещения и оплату строительства (реконструкцию)объекта индивидуального жилищного строительства предоставляются документы по состоянию на дату рождения ребенка, ранее  предоставлялись  документы за 5 лет, предшествующих дате рождения ребенка.

3.Документ, содержащий сведения о регистрации граждан по месту жительства в жилом помещении совместно с владельцем сертификата и членами его семьи (справка формы № 8), выписка из домовой (похозяйственной) книги) за пять лет, предшествующих дате рождения ребёнка, в связи с рождением которого выдан сертификат заменен на документы, содержащие сведения о числе лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, собственниками (нанимателями) или членами семьи собственника(нанимателя) которого являются лицо, получившее сертификат и (или)члены его семьи, и об общей площади такого жилого помещения (договоры, выписки из домовой (похозяйственной) книги, судебные решения и иные соответствующие документы) по состоянию на дату рождения ребенка, в связи с рождением которого выдан сертификат.

11.11.19 16:26

    Новости

    Работа (Вакансии) в Николаевском районе













    Статистика