Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

50-летие Дома культуры села Рызлей

 

     
         
     

Целыми семьями пришли в родной Дом культуры жители села Рызлей в воскресенье 10 ноября. Здесь, в большом уютном зале собрались по самому праздничному поводу — Дом культуры отмечал 50-летие. Отмечал вместе с добрыми друзьями, бывшими сотрудниками и артистами.

На праздничное мероприятие собрались не только жители села, но и те, кто сейчас проживает в другом месте, но детство и юность провели в стенах родного клуба. С поздравлениями выступили Глава администрации МО "Николаевский район" С. А. Кузин, депутат Законодательного собрания Ульяновской области, директор ООО СПП "Наша Родина" А. А. Шадышков, директор ООО "Русь" А. Н. Шадышков, Глава администрации МО Никулинское сельское поселение Н. А. Бирюков. Работниками культуры была подготовлена праздничная концертная программа с участием Давыдовской вокальной группы "Эрзяночка", вокальной группы "Любава" Николаевского МКДЦ, детского танцевального коллектива "Виктория", детского танцевального коллектива «Алёнка», вокальной группы "Ладушка" и многих других артистов. Ведущие, Лариса Морозова и Сергей Юртаев рассказали о людях, которые являлись первыми работниками культуры на селе, вспомнили всех поимённо. В зале не было свободного места, все номера заканчивались бурей аплодисментов. Жители села, и гости получили массу положительных эмоций от праздничного концерта и праздничной атмосферы, царящей в доме культуры.

Праздник закончился, но он оказал неизгладимое впечатление на всех присутствующих. Мнение зрителей от увиденного было однозначным: интересно, продуманно, незабываемо, ярко. Концерт был наполнен настоящими сюрпризами и открытиями, позволял удивляться и ностальгировать, радоваться и гордиться.

Как хорошо, что есть люди, которым небезразлична судьба культурного учреждения. Мы счастливы тем, что Рызлейский Дом культуры живет, достойно продолжает свои традиции, стремится идти вперед.

12.11.19 10:43

    Новости

    Работа (Вакансии) в Николаевском районе













    Статистика