Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

О работе РКЦ


Уважаемые жители Николаевского района !

      Согласно Указу Губернатора Ульяновской области от 12 марта 2020 № 19 (в ред.  От 02 апреля 2020г.) деятельность организаций временно приостановлена с 30 марта 2020г. по 30 апреля 2020г., прием граждан в пунктах приема  ООО «РИЦ – Регион» был прекращен. Сбор платы за коммунальные платежи организован через Личный кабинет РИЦ, Мобильное приложение, сервисы Сбербанк Он-Лайн.

      Однако, по статистике, большая часть населения вносит плату за коммунальные платежи  наличными деньгами, при личном посещении расчетно – кассовых центров (РКЦ).

      На организации, предоставляющие жилищно – коммунальные услуги в соответствии с Указом Губернатора не распространяются ограничения, связанные с приостановление работы. Поставщики услуг продолжают  хозяйственную деятельность. В связи с чем, ООО «РИЦ – Регион» с 8 апреля планирует возобновить прием граждан в пунктах приема платежей, с учетом обеспечения соблюдения гражданами социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в РКЦ.

Уважаемые плательщики !

      При посещении РКЦ просим вас соблюдать социальную дистанцию, режим допуска и нахождения в РКЦ, использовать средства индивидуальной защиты (средства для защиты органов дыхания).

 

07.04.20 21:27

    Новости

    Работа (Вакансии) в Николаевском районе

















    Статистика