Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Прокат технических средств реабилитации

 В г. Ульяновске при Областном государственном казенном учреждении социальной защиты населения Ульяновской области действует пункт проката технических средств реабилитации в рамках федерального перечня для временного обеспечения на безвозмездных условиях отдельных категорий граждан: инвалидов, детей-инвалидов, лиц, временно нуждающихся в ТСР по медицинским показаниям.

Оснащение пункта проката техническими средствами реабилитации осуществляется за счет областного бюджета, а также благодаря передаче гражданами на безвозмездной основе ранее бывших в использовании и пригодных к дальнейшей эксплуатации ТСР.

В настоящее время в отделении по Николаевскому району ОГКУСЗН Ульяновской области имеется в прокат устройство стабилизирующее (вертикализатор).

Техническое средство реабилитации в прокат можно получить на основе личного заявления, либо заявления законного представителя, на срок до одного года.

За консультацией по прокату  ТСР можете обратиться в отделение по Николаевскому району ОГКУСЗН Ульяновской области по телефону: 8(84248)2-14-94 или по адресу: р.п. Николаевка, пл. Ленина, д. 1, каб.113.

 

 

14.09.20 11:43

    Новости

    Ссылки

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

    Работа (Вакансии) в Николаевском районе















    Статистика