Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Основные оценочные показатели проведения мероприятий шестой региональной «Недели антикоррупционных инициатив», посвященной выявлению и устранению коррупционных проявлений (рисков) в сфере здравоохранения (25 – 29 сентября 2017 года)

Основные оценочные показатели проведения мероприятий

шестой региональной «Недели антикоррупционных инициатив», посвященной выявлению и устранению коррупционных проявлений (рисков) в сфере здравоохранения

(25 – 29 сентября 2017 года)

 

 

Оценочными показателями мероприятий, проводимых исполнительными органами государственной власти Ульяновской области и органами местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области в рамках шестой региональной «Недели антикоррупционных инициатив», являются следующие критерии:

1. Количество выявленных причин  (в том числе коррупциогенных факторов) в сфере здравоохранения в Ульяновской области и выработанных предложениях по их устранению.

2. Количество выработанных и принятых в ходе проведения шестой региональной «Недели антикоррупционных инициатив» новых методов, форм                и управленческих решений, направленных на повышение эффективности работы по профилактике коррупции.

3. Количество выявленных и устраненных зон коррупционного риска  в сфере деятельности исполнительных органов государственной власти Ульяновской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области.

4. Количество проведённых мероприятий.

5. Охват учащейся, студенческой и работающей молодёжи (количество  и процентное соотношение).  

6. Количество участников мероприятий: экспертов, специалистов сторонних организаций, в том числе представителей правоохранительных и надзорных органов.

7. Разноплановость и количество распространённых буклетов, памяток антикоррупционного содержания и иных информационных материалов.

8. Количество статей и иных информационных материалов профилактической направленности по вопросам профилактики коррупции, размещённых в средствах массовой информации и в сети Интернет, в том числе в социальных сетях.

9. Качество оформления итогового отчёта о проведении шестой региональной «Недели антикоррупционных инициатив».

Результаты проведения шестой региональной «Недели антикоррупционных инициатив» рассматриваются на заседания Комиссии по оценке эффективности антикоррупционной деятельности муниципальных образований и исполнительных органов государственной власти Ульяновской области при Уполномоченном по противодействию коррупции в Ульяновской области.

Обобщенные результаты проведения шестой региональной «Недели антикоррупционных инициатив», в том числе содержащие информацию   о выявленных в ходе ее проведения  причинах  (коррупциогенных факторах)  в сфере здравоохранения в Ульяновской области, а также предложения  по внедрению в практику работы новых методов, форм и управленческих решений, направленных на повышение эффективности антикоррупционной деятельности, Уполномоченным по противодействию коррупции    в Ульяновской области соответствующей служебной запиской представляются Губернатору Ульяновской области и в Правительство Ульяновской области.

 

 

 

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе











    Статистика