Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

VII региональные Дельфийские игры


          С 29 октября по 1 ноября 2016 года в Ульяновске при поддержке Правительства Ульяновской области, Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области, прошли VII региональные Дельфийские игры. Более семисот воспитанников детских школ искусств, центров, школьники и студенты представили  практически все виды искусств. Они боролись за награды и возможность представить регион на всероссийских играх в 23 номинациях.

         Дельфийские игры Ульяновской области завершились 1 ноября. По их итогам были вручены 111 золотых, 88 серебряных, 67 бронзовых медалей. Участники получили дипломы и свидетельства.

         Итогом VII региональных Дельфийских игр стало грандиозное событие - официальная церемония закрытия и награждения медалистов, а так же гала – концерт победителей – медалистов Игр, которое состоялось 1 ноября во Дворце культуры «Губернаторский».

          Победители Дельфийских игр награждены «золотыми», «серебряными» и «бронзовыми» медалями.

         В этом году в конкурсе пианистов участвовала и Канадейская детская школа искусств. Ее представлял ученик 5класса Сильных Денис (преподаватель Чернышев Р.Р.). Среди 17 участников фортепианного конкурса только четверо представили сельские районы. Приятно отметить что на фоне, имеющих очень высокий уровень и действительно классно играющих, городских участников, наш Денис  не затерялся, школу не подвел и выступил очень достойно. Ему вручен диплом участника VII региональных игр.  И пусть в этот раз медаль ему не досталась, зато приобретен ценный опыт участия в таком крупном событии, который принесет пользу не только ему, но  и школе.

 

 

 

 

12.02.17 21:49

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе











    Статистика