Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Клуб «Патриот»

Сентябрь в гости постучался,

День знаний наступил.

Открыла школа детям двери,

А террорист закрыл.


4 сентября в  зрительном зале МУК «Николаевский МКДЦ», в подростковом патриотическом клубе «Патриот»  состоялась тематическая программа «Сгорая, плачут свечи….», посвящённая  Дню  солидарности в борьбе с терроризмом.  3 сентября 2004 года весь мир стал свидетелем страшной трагедии осетинского народа. На протяжении 3 дней террористы без еды, воды, в душном и жарком пространстве удерживали в заложниках более тысячи людей - детей, родителей и учителей. В результате террористического акта погибли 334 человека, в том числе 186 детей. В процессе операции освобождения школы погибли десять бойцов сил специального назначения ФСБ, ценой собственной жизни спасших сотни заложников.

       Вспоминая  трагедию  Беслана,  ребята (8 «А» и 8«Б» Николаевской средней школы) просмотрели фильм «Город маленьких ангелов».

В знак памяти и уважения  всех жертв терактов  ребята зажгли свечи  памяти.  Прозвучал гимн скорби детям, погибшим в Беслане.

Мы должны   всеми силами противостоять терроризму, как национальному, так и религиозному, не допустить разрастание этого безумия.  

Пусть никогда не повторится трагедия Беслана!

Пусть детство не кончается внезапно!

04.09.17 16:52

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе











    Статистика