Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Уважаемые жители Ульяновской области!

07.10.2014

 

Оформление права собственности на созданный объект недвижимого имущества нежилого назначения в упрощённом порядке возможно на те объекты, для строительства, реконструкции которых в соответствии с законодательством Российской Федерации не требуется выдачи разрешения на строительство. К таким объектам, в соответствии с пунктом 17 статьи 51 Градостроительного Кодекса РФ относятся: гараж, расположенный на земельном участке, предоставленном физическому лицу для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности; объекты, построенные на земельном участке, предоставленном для ведения садоводства, дачного хозяйства; строения и сооружения вспомогательного использования.

Если Вы не зарегистрировали ещё такие объекты, то спешите это сделать в 2014 году, так как государственная пошлина за государственную регистрацию права собственности данных объектов с 01.01.2015 года увеличится!

Государственная пошлина за госрегистрацию права собственности физического лица на созданный на земельном участке, предназначенном для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства объекта недвижимого имущества составляет сегодня 200 рублей ( с 01.01.2015 года – 350 рублей).

Государственная пошлина за госрегистрацию права собственности физического лица на объект вспомогательного использования, расположенный на ином земельном участке, составляет 1 000 рублей (с 01.01.2015 года - 2 000 рублей).

Государственная пошлина за госрегистрацию права собственности юридического лица на объект вспомогательного использования составляет 15 000 рублей (с 01.01.2015 года - 22 000 рублей).

Спешите оформить своё имущество сейчас и сэкономьте свои средства!

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе











    Статистика